منتديات المبدعات
اهلا وسهلا بك زائرتنا الكريمه ... تفضلي للتسجيل في المنتدى ..
منتديات المبدعات
اهلا وسهلا بك زائرتنا الكريمه ... تفضلي للتسجيل في المنتدى ..
منتديات المبدعات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تميز, ابداع, تفجير لطاقاتنا الابداعية لمزيد من التميز ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ))) السمبوسة الهندية ،،، (((

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سفيرة الحب
مبدعة جديدة



عدد المساهمات : 29
رصيد النقاط :: : 5449
تاريخ التسجيل : 13/03/2010

))) السمبوسة الهندية ،،، ((( Empty
مُساهمةموضوع: ))) السمبوسة الهندية ،،، (((   ))) السمبوسة الهندية ،،، ((( Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 9:57 pm

السمبوسة الهندية ))) السمبوسة الهندية ،،، ((( 36846.imgcache</A>


المقادير

للحشو :

3 حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة و مقطعة قطع صغيره
2 ملعقة زيت
1 بصلة مقطعة
3 فصوص ثوم مقطعة
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف كوب بازلاء
نصف كوب جزر مبشور
2 فلفل اخضر حار مقطع
2 ملعقة صغيرة كاري
نصف ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كزبرة خضراء مقطعة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
زيت للقلي



الطريقة

نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط جيدا على درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و الكركم والملح والسكر والكزبرة وعصير الليمون مع التقليب ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد

))) السمبوسة الهندية ،،، ((( 36847.imgcache</A>


طريقة عمل العجين

المقادير :

2 كوب دقيق ابيض
2 و نصف ملعقة طعام زيت
ملعقة و نصف دقيق رز
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب ماء

))) السمبوسة الهندية ،،، ((( 36848.imgcache</A>

الطريقة

نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج و نعجن جيدا
إلى أن تتشكل العجين في أيدينا نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة

نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة



نفرد العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين

))) السمبوسة الهندية ،،، ((( 36849.imgcache</A>

نطوي كل قسم مثل ما هو موضح


))) السمبوسة الهندية ،،، ((( 36850.imgcache</A>

ثم احشيها بالخلطة

))) السمبوسة الهندية ،،، ((( 36851.imgcache</A>

نطوي الأطراف مع غلقها جيدا و نشكلها بالأصابع

))) السمبوسة الهندية ،،، ((( 36852.imgcache</A>

ثم نقليها

))) السمبوسة الهندية ،،، ((( 36853.imgcache</A>

تقلى في زيت غزير الى ان تصبح ذهبية اللون ثم ترفع و تجفف

))) السمبوسة الهندية ،،، ((( 36854.imgcache</A>

توضع في طبق التقديم و تقدم ساخنة ))) السمبوسة الهندية ،،، ((( 36855.imgcache</A>

بالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الأقحوان
مبدعة جديدة



عدد المساهمات : 8
رصيد النقاط :: : 5359
تاريخ التسجيل : 31/03/2010

))) السمبوسة الهندية ،،، ((( Empty
مُساهمةموضوع: رد: ))) السمبوسة الهندية ،،، (((   ))) السمبوسة الهندية ،،، ((( Emptyالخميس أبريل 01, 2010 12:57 am

الله يعطيك العافية يابنتي على هذي الوصفة واضح ان طعمها لذيذ وراح اسويها ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د. ملاك السليم
ملكة الإبداع
د. ملاك السليم


عدد المساهمات : 750
رصيد النقاط :: : 6186
تاريخ التسجيل : 12/03/2010

))) السمبوسة الهندية ،،، ((( Empty
مُساهمةموضوع: رد: ))) السمبوسة الهندية ،،، (((   ))) السمبوسة الهندية ،،، ((( Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 2:30 am

:

اشتهيتها مرررة شكلي جايعة او هي تفتح الشهية
يسلم ذوقك سفيرة الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خلص الوقت
مشرفة قسم الرسم والفن التشكيلي .
مشرفة قسم الرسم والفن التشكيلي .
خلص الوقت


عدد المساهمات : 552
رصيد النقاط :: : 5968
تاريخ التسجيل : 14/03/2010

))) السمبوسة الهندية ،،، ((( Empty
مُساهمةموضوع: رد: ))) السمبوسة الهندية ،،، (((   ))) السمبوسة الهندية ،،، ((( Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 10:54 pm

تسلم يدك ياشيخه مرره شكلها يشهي << جووعانه البنت خخخخخخخخخ
خلاااص اذا سويتها برزها فيذا خخخخخخخ
ربي يسعدك سفيرة الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
))) السمبوسة الهندية ،،، (((
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المبدعات :: ّ*|| طَـبَـقَ مُـبَـِدعَـةٌ ||* ّ-
انتقل الى: